siccome faccio lo yogurt con la yogurtiera (e un giorno scrivero' un post con tutti i consigli in merito) ma questa settimana mi e' avanzato, ho deciso di consumarlo facendo una bella torta senza uova pero' (perche' non le ho in casa)
Ingredienti:
- 2
vasetti di yogurt da 125g (naturale o alla frutta)
- 1
vasetto e ½ di zucchero (io uso solo quello di canna)
- 3
vasetti di farina
- ½
vasetto di cacao (io uso quello amaro)
- ½ vasetto di olio evo o di semi bio
- 1
vasetto di latte o succo di frutta
- 1
bustina di lievito
Procedimento:
Procedimento:
Sciogliete
bene lo zucchero con l’olio (proprio come quando montate le uova con lo
zucchero), aggiungete lo yogurt, la farina e il cacao.
Ora verificate la consistenza della torta in base al tipo di yogurt, se molto denso aggiungete il latte, mentre se è più liquido dimezzate le dosi del latte.
Ora verificate la consistenza della torta in base al tipo di yogurt, se molto denso aggiungete il latte, mentre se è più liquido dimezzate le dosi del latte.
Alla fine aggiungete il lievito.
Infornate a 180° per circa 50 minuti.
Infornate a 180° per circa 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento