sabato 12 gennaio 2013

Panini al cioccolato con pasta madre

Ingredienti:

150 gr di pasta madre;
350 gr di farina tipo 2;
130 ml latte;
100 gr di cioccolato fondente a scaglie;
70 gr di olio evo (va bene anche di girasole);
60 gr di zucchero di canna;
1 pizzico di sale;
1 cucchiaino di malto di riso

Procedimento:

Rinfrescare la pasta madre, prenderne 150 gr, scioglierla nel latte a temperatura ambiente, aggiungere sale, malto, olio, zucchero, cioccolato e infine farina e impastare fino ad avere una palla liscia e omogenea.
Mettere a riposare la notte in frigo.
La mattina reimpastare, fare i panini e metterli a lievitare per 1 ora.
Accendere il forno a 200° e infornare per 20 minuti.
Volendo si può fare un dolce unico: in questo caso cuocere per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...