martedì 29 gennaio 2013

Biscottone allo yogurt

Ingredienti:
500 gr farina 00
2 uova (tenere da parte 1 albume per spennellare il biscottone)
125 gr yogurt (del gusto che si vuole)
125 gr burro morbido
250 gr zucchero di canna
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale

Procedimento:

Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa quindi aggiungere lo yogurt e, sempre mescolando, le uova una alla volta.

Unire al composto la farina, un pizzico di sale e 1 bustina di lievito.


Mettere l'impasto sulla placca del forno foderata di carta da forno e dargli una forma ovale.
Prima di infornare spennellare il biscottone con 1'albume e cospargere di zucchero di canna.
Infornare per circa 40 minuti a 175° comunque finchè non fa una crosticina in superficie.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...