sabato 23 febbraio 2013

Ciambella con ricotta e cioccolato bianco


Ingredienti:

3 uova
180 gr di zucchero di canna 
350 gr di ricotta di mucca
250 gr di farina
1 bustina di lievito
scorza d'arancia
100 gr di gocce di cioccolato bianco (o nero)

Procedimento:

Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montate il composto.
Aggiungete la ricotta e mescolate; poi la farina, la scorza d'arancia e il lievito.
Infine incorporare le gocce di cioccolato.
Coprite con la carta da forno una teglia e versateci il composto livellandolo.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, controllando alla fine la cottura con uno stuzzicadenti.
Togliete la torta dallo stampo e ricopritela subito con altre gocce di cioccolato.

Buonissima!

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...