La mia passione per il bio e' nata con l'inizio della gravidanza... la voglia di poter dare il meglio a mio figlio mi ha portato ad informarmi e ad essere consapevole delle scelte che facevo... Adottare una filosofia di vita piu' sana e' importante per poter vivere meglio!
sabato 23 febbraio 2013
Ciambella con ricotta e cioccolato bianco
Ingredienti:
3 uova
180 gr di zucchero di canna
350 gr di ricotta di mucca
250 gr di farina
1 bustina di lievito
scorza d'arancia
100 gr di gocce di cioccolato bianco (o nero)
Procedimento:
Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montate il composto.
Aggiungete la ricotta e mescolate; poi la farina, la scorza d'arancia e il lievito.
Infine incorporare le gocce di cioccolato.
Coprite con la carta da forno una teglia e versateci il composto livellandolo.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, controllando alla fine la cottura con uno stuzzicadenti.
Togliete la torta dallo stampo e ricopritela subito con altre gocce di cioccolato.
Buonissima!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento