mercoledì 26 febbraio 2014

Ciocco biscotti


Ingredienti :           
500 gr farina integrale
50 gr farina 00
100 gr burro                   
200 gr zucchero di canna
50 gr cioccolato fondente                   
50 gr cacao amaro
185 gr yogurt bianco
1 bustina lievito                   
vaniglia                   
1 pizzico di sale                 

Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria; mettere il burro e lo zucchero in una ciotola e lavorarli usando le fruste elettriche; unire il cacao, il cioccolato fuso, i semini di vaniglia, il sale, lo yogurt e continuare ad amalgamare fino ad ottenere una crema.
Aggiungere al composto le farine ed il lievito ed impastare il tutto.
Fare una palla e riporla in frigo per 1 ora avvolta nella pellicola trasparente.
Stendere poi l'impasto con il matterello (spessore di circa mezzo cm) e, con le formine, ottenere i biscotti.
Disporli in due teglie foderate con carta forno ed infornarli a 190 gradi per 15-18 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...