La mia passione per il bio e' nata con l'inizio della gravidanza... la voglia di poter dare il meglio a mio figlio mi ha portato ad informarmi e ad essere consapevole delle scelte che facevo... Adottare una filosofia di vita piu' sana e' importante per poter vivere meglio!
mercoledì 26 febbraio 2014
Biscotti ripieni alla crema di yogurt
Ingredienti
400 gr farina
180 gr zucchero di canna
2 vasetti yogurt bianco
2 tuorli
vaniglia
scorza grattugiata di limone
150 gr burro ammorbidito
300 gr panna da montare
50 gr zucchero a velo
1 cucchiaino lievito
scaglie di cioccolato fondente
per la copertura:
zucchero a velo
Procedimento:
per i biscotti: in una ciotola mettere la farina e unire il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, i tuorli, un vasetto di yogurt, il lievito, la scorza grattugiata di limone, la vaniglis e impastare il tutto.
Avvolgere in una pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno 1 ora.
Poi con un matterello stendere la pasta frolla dello spessore di 1 cm.
Con una formina rotonda fare dei dischetti e adagiarli in una teglia foderata con carta forno.
Infornare e far cuocere i biscotti per 7-8 minuti a 170 gradi (forno ventilato), senza farli scurire troppo (dovranno solo dorarsi).
Intanto preparare la crema di yogurt: in una ciotola montare la panna con la vaniglia e lo zucchero a velo; quando la panna inizierà a presentarsi consistente, unire lo yogurt e continuare a montare e poi unire le scaglie di cioccolato.
Farcire con questa crema metà biscotti e coprirli con l'altra meta' dei biscotti; spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento